扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化/动态CG]想象之王 Ver0.40 精翻汉化版+全CG[更新/PC+安卓][1.5G]

次元皇族 发表于 2022-1-10 17:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢火鸟汉化组带来这款精细的欧美汉化游戏最新版:【11月28日更新】

想象之王
Lord of Imagination V0.40 精翻汉化版

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

游戏概述:
人设非常棒,渲染质量超高,画风精美社保,而且有很多动态CG,非常带劲!
游戏中NTR可避免,防止男主的妈妈被绿。看玩家选择!
火鸟汉化组翻译质量不错,出场女角色丰富,目录可看全CG

游戏介绍:
生活真的是亚历山大,自从高中毕业后,我便在社会上混了
打过短工,扛过麻袋,最后生活依旧困顿
不仅死`鬼老爹不知所踪,而且还有巨额欠·款压得我喘不过气

就在我一筹莫展的时候,一名妖艳的恶魔找到了我
【我可以改变这苦难的现实~只不过,需要付出代价!】

看着我那贴心的女友,还有风.韵犹存的母亲的影像

【那么古尔丹!代价……是什么呢?( •̀ ω •́ )✧】

更新日志0.40——更新主线剧情
大约300新的CG;大约6个H场景,两个NTR场景

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论44

胡吃天下 发表于 2022-1-10 19:24:47 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

凝固的雨 发表于 2022-1-10 19:26:26 | 显示全部楼层
这腿,这身材,

大漠雪狼 发表于 2022-1-21 00:38:19 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

逆水潜渊 发表于 2022-1-21 17:39:30 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

Sadness 发表于 2022-2-2 11:39:34 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

也会发慌 发表于 2022-2-6 23:16:33 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

cf751125 发表于 2022-2-9 13:50:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

luaigu828 发表于 2022-5-19 16:20:55 | 显示全部楼层
哎呦,不错哟

葫芦娃救爷爷 发表于 2022-6-13 15:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
xfffffffffffff