扫描+关注

[欧美游戏] [沙盒SLG/汉化/高渲染动态]我本初心 V2.3a 精翻汉化版+全CG[新汉化/PC+安卓/2.2G]

次元皇族 发表于 2022-1-11 16:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢火鸟汉化组带来一款建模非常给力的欧美沙盒SLG新作汉化版!

我本初心 stay you,stay true V2.3a 精翻汉化版

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

游戏概述:
这是一款建模十分精美的欧美SLG作品。
典型的欧美全家桶风格,,沙盒模式,自由度很高,大后宫题材!
出场的女角色非常多,其中一个金发妹子真的深得我心!
渲染质量超赞,妹子们的真实感非常强!而且还有非常棒的动态CG,效果一级赞!

剧情介绍:
你和你的初恋艾米刚刚在一起不过三个月,正处于甜蜜期。
但是由于你父母的工作性质,你们又要搬家了。

这次你的父母要去国外工作,而你必须去萝丝阿姨那里暂住一段时间。

虽然这意味着你要和亲爱的艾米异地相处一段时间了。
而萝丝阿姨是个性感迷人的淑女,她的公寓里还有3个漂亮可爱同样住宿在这里的小姐姐~
你的新学校里,也有很多漂亮的妹子,在这么多美女的包围下,你能守住对艾米的本心吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论44

吃饱了晒太阳 发表于 2022-1-11 16:29:41 | 显示全部楼层

落晓星沉 发表于 2022-1-11 17:05:40 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

sammy002109 发表于 2022-1-11 17:51:52 | 显示全部楼层
dsadsadsadsa

淡写地老天荒 发表于 2022-1-14 13:12:56 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

深秋夜冷 发表于 2022-1-15 06:41:54 | 显示全部楼层
路过的帮顶

天毋语 发表于 2022-1-15 16:08:13 | 显示全部楼层
不错 支持下

s8760 发表于 2022-1-24 18:51:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

无道刹那 发表于 2022-1-28 03:50:33 | 显示全部楼层
佩服佩服!

豆瓣绿 发表于 2022-1-28 05:56:27 | 显示全部楼层
站位支持