扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化/动态CG]清晰的地平线 精翻完结汉化版+全CG[完坑/PC+安卓/3.1G]

次元皇族 发表于 2022-2-9 01:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢GG汉化组带来这款的新鲜真人动态汉化游戏:

清晰的地平线 精翻完结汉化版+全CG

内容包括:PC版+手机安卓版,可独立选择下载

游戏介绍:
故事是以一个小镇为背景,大量动态CG,都知道毛子作品就是这样的。
你是个普普通通的学生,住在一个小镇里,每天上下学的。
可是作为学生的你却有很多的艳遇。妹妹,前女友,漂亮的女老师。。。
你会臣服于欲望还是享受家人的温馨,你做出的不同的选择将会有不同的场景。
简单来说,一个平凡的吊丝,却有无数的艳O遇哦~这个版本更新了不少H事件~

汉化组的话
以前呢,我发过一个,那时候我以为是完结版,后面才知道是先行版
那么上段时间出了完整版,那么当然我们要汉化起来的拉。
目前这个版本十分的充足,视频CG高达172个,对的,总容量高达了2.5G
安卓呢,我托老r去了外网才找到的压缩版,但是压缩版也有900m了。
那么接下来体验下这个真人全是动态CG的游戏吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论82

星河 发表于 2022-2-9 01:40:13 | 显示全部楼层
秀起来~~

sammy002109 发表于 2022-2-10 05:20:22 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

真大头 发表于 2022-2-27 00:23:17 | 显示全部楼层
支持,赞一个

落泪玫瑰 发表于 2022-3-1 23:24:14 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

安三 发表于 2022-3-2 01:38:20 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

栀蓝 发表于 2022-3-4 02:06:28 | 显示全部楼层
向楼主学习

雨一直下 发表于 2022-3-9 15:25:00 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

zxz4455456 发表于 2022-3-10 14:51:05 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

laohuo 发表于 2022-6-15 14:58:53 | 显示全部楼层