扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化/动态]我的模特女儿 Remastered Ver0.3 精翻汉化版[新汉化/PC+安卓/4G]

次元皇族 发表于 2022-2-16 13:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢杰尼龟汉化组分享的这款欧美SLG游戏新作汉化版
我的模特女儿 Remastered Ver0.3 精翻汉化版
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

游戏概述:
这是一款由[Wicked Games]制作的鬼X父题材SLG游戏!
作品经过重置,游戏建模还是很不错的,渲染也很到位
更新次数不多,但内容已经很丰富了!但剧情描写很细腻,CG渲染也不错!

游戏介绍:
一个离婚的摄影师,刚刚又获得了一次幸福的机会。和他一起寻找他的真爱和爱的本质。
简而言之,你是有钱人,但在你年轻的时候,你把大部分财富浪费在疯狂的生活方式上。
最终让你失去家人的风格,最重要的是因为你失去了你的女儿
唯一的监护权属于你的前妻,她的母亲,她决定与你断绝一切关系。
六年过去了,现在是时候开始你的故事了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论36

阴势 发表于 2022-2-16 14:03:22 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

fjx1982441 发表于 2022-2-26 01:16:58 | 显示全部楼层
前排支持下

今夜星光灿烂 发表于 2022-3-5 18:33:35 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

善良的大灰狼 发表于 2022-3-6 20:09:36 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

戟天 发表于 2022-3-11 17:47:41 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

龙星 发表于 2022-3-11 21:18:15 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

大猫咪8 发表于 2022-3-15 09:00:52 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

雨一直下 发表于 2022-3-16 03:11:29 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

jingowl 发表于 2022-4-11 22:19:21 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给