扫描+关注

【追捕RPG/汉化/全动态】炸精女友:无法逃离的黑色沼泽 精翻汉化版【新汉化/全CV/1G】

次元皇族 发表于 2022-8-30 03:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天给各位分享一个题材比较奇怪的日式RPG游戏的汉化版:
炸精女友:无法逃离的黑色沼泽 精翻汉化版

游戏概述:
这是【スタジオねこキック】7月27日发布的一款奇怪RPG+SLG结合游戏。
男主因为一时贪图美涩被一名奇怪的少女黏上,不得不每天逃脱的奇葩故事。
从立绘到CG场景全程LIVE2D动态进行,还有3D迷宫式逃脱女主追捕玩法
除开场女主被推倒一幕,其余基本是女主逆推炸金场景,全CV语音很是社保~
游戏玩法奇特,多种不同的奇怪结局,社保而诡异的哥特少女要来推倒你咯!
基本算润色精翻汉化,不算很精,但是比机翻强很多,还算不错。

游戏内容:
一天晚上我在某个联谊会上结识了一名漂亮可爱的短发哥特少女,
本该在联谊后送她回家的我突起色心,把她带到了宾馆并发生了关系...
然而少女并没有生气,反而在第二天莫名其妙地找到了我住的地方~
从这天起,哥特少女对我每天都开启了无穷无尽的炸金模式...
只要每天从家里出发,不尽快绕开她逃离,就会被追上然后推倒嘿嘿!
在家的时候也会不断地手机发信息骚扰我,还给我发她的エロ照片...
啊啊啊啊~我到底要怎么才能拜托这个小恶魔啊!

人物介绍:
星矢君:(别侮辱我的圣斗士童年啊)
在公寓里独居的年轻男子。
没有女朋友,有点好瑟。

纱纱音:(短发大欧派哥特少女)
在联谊会上和星矢结识并在酒店过夜的女孩。

人很可爱,欧派也很大,但性格有些扭曲。
疯狂追逐星矢君,对他进行无穷无尽的H行为。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论223

醉枫染墨 发表于 2022-8-30 03:41:36 | 显示全部楼层
dsadsadsadsa

zhanghongtao 发表于 2022-8-30 06:01:57 | 显示全部楼层
占位编辑

阿甘 发表于 2022-8-30 08:40:22 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

guxinjian1026 发表于 2022-8-30 10:54:07 | 显示全部楼层

江南采莲 发表于 2022-8-30 12:30:51 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

水间苍月 发表于 2022-8-30 14:00:53 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

ZHEN大大 发表于 2022-8-30 14:05:20 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宓公子 发表于 2022-8-30 15:44:56 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

藏镜人 发表于 2022-8-30 17:49:57 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!