扫描+关注

[拔作ADV/中文/CV]背德的四重奏V1.02 官方中文步兵版+全CG存档[新作]

次元皇族 发表于 2024-5-22 18:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[拔作ADV/中文/CV]背德的四重奏V1.02 官方中文步兵版+全CG存档[新作]

■发行日期:2024 年 5 月 18 日
类型: 冒险, 独立
◆主要剧情
当你在你日常最喜欢去的沙滩上醒来时,和你疏远多年的儿时玩伴正站在你身边。
你能想起的最后一幕,就是自己也因为肆虐全世界的疾病而痛苦不已,然后失去了意识。
你和其他三位同伴如何生存下去?这世界是否还有其他幸存者?
当你努力求生时,你发现了更多的未解之谜……也许真相将会被你揭开面纱。
◆游戏性
和其他幸存者度过每一天,深入了解他们。
在这部以故事驱动的视觉小说中,
你将和他们一起协作揭开世界的真相,并发展成为更亲密的关系。
◆游戏特色
・浪漫又神秘的视觉小说
与其他幸存者交谈,增进好感,创造羁绊……并找出真相。
・精美手绘插图
美丽的插图让每一个角色都栩栩如生。

・多种结局等待开启
你的浪漫故事将如何发展?你能否与心爱之人发掘谜团真相?
还是当阻碍出现时,你们的羁绊将就此断绝?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论189

刻骨不铭心 发表于 2024-5-22 18:48:31 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

leichao0215 发表于 2024-5-22 19:01:27 | 显示全部楼层

时光叫我别念他 发表于 2024-5-22 19:04:18 | 显示全部楼层
支持,赞一个

期待爱地点红 发表于 2024-5-22 19:27:28 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

dddcom001 发表于 2024-5-22 20:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

kobe菲菲 发表于 2024-5-22 21:18:13 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

水之印 发表于 2024-5-22 23:35:43 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

火心2019 发表于 2024-5-23 00:40:02 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

chengyangmee 发表于 2024-5-23 00:41:21 | 显示全部楼层
发个破科技革命荣理公会吗哦【i同事们回家【哦IP慢慢的就【频道明天要普及