扫描+关注

[ADV/PC/AI汉化+润色] 与渣男父亲分不开的母亲被欲望掠夺 ~被逼迫、被爱、被抢夺~

次元皇族 发表于 2024-5-28 04:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[ADV/PC/AI汉化+润色] 与渣男父亲分不开的母亲被欲望掠夺 ~被逼迫、被爱、被抢夺~
クズ親父と別れられない母を愛欲略奪
下方有全CG存档
『游戏介绍』
故事
我与母亲“忍”两人过着相当充实的生活。
可靠的母亲也挺能赚钱,因此我们过得并不算苦。
我在尊敬着母亲的同时,也感受到其身为女性的魅力。
努力作为优等生压抑着欲望。
那样的母亲只在“那男人”面前会变得盲目,一与他见面就会突然露出一副女性的面孔。
“那男人”不管我在不在面前都会抱着母亲回去。
仿佛在被炫耀一般的屈辱,令我的怒火终于爆发。
于是为了让“忍”成为自己的东西,我……
人物介绍

一丝不苟的人。
会为了让“健一”健康成长而絮絮叨叨。
一跟前夫“直纪”见面就会变成不像样的女人。
汉化留言:
ChatGPT-4翻譯後再全文潤色
字體建議用准圆(ZhunYuan)
遊戲字體本可揀選ゴシック或明朝, 不過改了選ゴシック時會設定為准圆(ZhunYuan)

PS. 遊戲選項的翻譯如下
快楽で手なずけ父から奪ってやる/用快樂馴服並從父親那裡奪走母親
母を篭絡し二人で父を利用してやる/籠絡母親並一起利用父親

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论190

king酱 发表于 2024-5-28 04:02:30 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

秋天的月亮 发表于 2024-5-28 04:05:03 | 显示全部楼层
这腿,这身材,

松少 发表于 2024-5-28 04:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
方法V嘎嘎嘎

我爱吃糖 发表于 2024-5-28 10:24:17 来自手机 | 显示全部楼层

令狐淼 发表于 2024-5-28 10:54:22 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

天游生 发表于 2024-5-28 11:06:49 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

zeo3 发表于 2024-5-28 11:18:21 | 显示全部楼层
试试看咋样

悟空 发表于 2024-5-28 11:25:53 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主英明呀!!!

逍遥自在客 发表于 2024-5-28 12:55:12 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见