扫描+关注

【精品SLG/汉化/动态】欲望学院S3 v3.10.1d汉化版【PC+安卓/2.55G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-1 05:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【精品SLG/汉化/动态】欲望学院S3 v3.10.1d汉化版【PC+安卓/2.55G/更新】
Lust Academy [S3 v3.10.1d]
女性角色特别多,非常社保,魔法大陆的题材也很有有意思游戏简介您扮演一个普通的 18 岁男孩,他的生活即将永远改变!您将发现整个充满魔法和冒险的世界正在等待您,Cordale 是新世界最古老的魔法和巫师学院。最重要的是:别忘了认识其他学生和老师!我们相信您会发现他们中的大多数人……很迷人!

更新日志:
3.10.1d第三季结束以下是 Delta 的新增内容列表:重新制作了部分动画和渲染图。添加了英文校对。添加中文翻译版。增加了Steam成就。 修复了一些错误以及其他小改进。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论197

狂暴哈士奇 发表于 2024-6-1 05:46:41 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

qw1472580147 发表于 2024-6-1 07:07:01 来自手机 | 显示全部楼层

玄丽虎 发表于 2024-6-1 11:49:15 | 显示全部楼层
路过的帮顶

步岩 发表于 2024-6-1 11:50:28 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

十年一品温如言 发表于 2024-6-1 12:40:12 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

看看就行 发表于 2024-6-1 14:46:33 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2024-6-1 15:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

1609339418 发表于 2024-6-1 15:58:09 来自手机 | 显示全部楼层

659833599 发表于 2024-6-1 17:43:17 | 显示全部楼层