扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】 流浪汉v0.7.8汉化版【PC+安卓/3.39G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-3 04:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】 流浪汉v0.7.8汉化版【PC+安卓/3.39G/更新】
The Bum [v0.7.8 Beta]
游戏简介
一名刚出狱的前贩毒集团成员发现自己流落街头,没有钱,没有家,甚至可能没有未来……他能在 BUM 这个充满不法行为的残酷世界中生存下来吗?他能成为一个正常人,还是会继续做个混蛋?就这么做吧!
更新日志:
v0.7.8 测试版:增加了新的Licinia故事(该段落变化很大)为 NTR 粉丝添加内容增加了芭芭拉 (Barbara) 的 18+ 场景的大型扩展袭击毒窝前音乐重叠的漏洞已被修复添加了 Dilara 故事的续篇修复了白天 Licinia 和 Julio 在家中对话中的几处拼写错误删除了 Karen 房间里 Karen 和 Gordon 之间对话按钮出现的错误(人物未显示)添加了 4k 版 Licinia 的 bunus 渲染修复了在与 Karen 一起进行故事期间获得一些奖励(4k 渲染)时出现的变量初始化错误修复了汽车经销店中出现工具提示时文本中的逻辑错误萨拉查别墅(贝拉的故事)事件的段落已更正。现在绕过安保措施而不被发现变得更加容易。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论172

h_j30000 发表于 2024-6-3 04:19:49 | 显示全部楼层
占位编辑

pp8848 发表于 2024-6-3 04:19:49 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

墨色的雨 发表于 2024-6-3 05:02:35 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

wawa 发表于 2024-6-3 05:09:34 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

龙星 发表于 2024-6-3 05:54:54 | 显示全部楼层
支持,赞一个

dhui_19 发表于 2024-6-3 08:01:37 | 显示全部楼层
路过的帮顶

265653 发表于 2024-6-3 11:49:53 来自手机 | 显示全部楼层

胭脂泪几时垂 发表于 2024-6-3 12:55:39 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

dddcom001 发表于 2024-6-3 15:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊