扫描+关注

【炼铜SLG/官中/双端】迷失的生命:Lost Life Ver1.52完结版【PC+安卓/400MB】[补档]

次元皇族 发表于 2024-6-17 02:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【炼铜SLG/官中/双端】迷失的生命:Lost Life Ver1.52完结版【PC+安卓/400MB】
—–很多人找我要特意搞过来,已经完结!
游戏概述:
给各位带来这款神奇FLASH游戏的船新版本!这是一款玩法相当有趣,并且玩起来就完全停不下来的互动SLG游戏。在游戏中,你需要用你邪x恶的爪子。对萌萌哒的妹子多各种各样令人难以忍耐的事情~动态画面,风格有趣,而且还有稚嫩的惊艳CV!游戏画风相当出色,真的是……可以唤起人类内心最黑暗的一面!总之,玩法刺激,而且真心非常的社保,最重要的是有官方步兵中文!+自带作弊内容介绍:这是一款2D形式的全动态+CV语音的Flash游戏。容量虽然不大,内容却极度刺鸡社保!而且是官方中文版!
简单来说,这是一款和小妹子互动并采取各种嘿嘿行为的游戏。你需要通过放电视给妹子看,关爱妹子的特殊区域…慢慢的和妹子培养感情,一步一步的攻陷妹子的内心!你需要很多的耐心,一个不小心把妹子玩坏了,她可能会一口咬掉你的大·雕!如果左上角心标志碎裂,意味着GAME OVER!不过附带了攻略就好办多了!游戏全程社保的动态语音,一开始能做的动作很有限~但随着妹子的好感度提升,到后面就可以随便地进行各种玩耍啦!
更新日志:
-新增快捷键[I](内射) 和[O](外射) 。-切换UI显隐的快捷键更改为[Shift+Z]。-菜单新增三个按钮,便于无键盘设备作弊。-侧边栏针对触屏设备新增三角状展开按钮。-修复了睡眠、浴室、主场景等的若干错误。~修复了安卓版本只能鼠控的问题,现在已正常解锁方式:正常位,脱掉胖次(必须完全脱掉),抬一下女生的腿,他会自己露出小菊。开始不能心急,必须先用手指试探,女生舒服了才会打开大门让你肆意进出……注意以上每一步都是必须的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论71

期待爱地点红 发表于 2024-6-17 03:01:05 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

初始空灵 发表于 2024-6-17 05:38:47 | 显示全部楼层

蓝槐 发表于 2024-6-17 06:00:28 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

明眸 发表于 2024-6-17 06:27:09 | 显示全部楼层

kongyu 发表于 2024-6-17 09:31:21 | 显示全部楼层
广泛大概豆腐干豆腐干地方

1609339418 发表于 2024-6-17 09:40:34 来自手机 | 显示全部楼层

shachengs 发表于 2024-6-17 11:03:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Aryovel 发表于 2024-6-17 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层

rasielf 发表于 2024-6-17 12:28:14 | 显示全部楼层