扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】家庭麻烦v0.9.6汉化版【PC+安卓/3.61G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-20 10:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】家庭麻烦v0.9.6汉化版【PC+安卓/3.61G/更新】
Family Trouble [v0.9.6]
游戏简介《家庭麻烦》是一款幽默风趣的情色喜剧小说游戏。你扮演一名大学教育学教授。有一天,你最好的朋友的继女在你任教的大学获得一席之地后,提出与你合住一间房子。这引发了你角色生活中的一系列随机事件和幽默情况,最终导致一场超自然阴谋,你需要成为整个家庭的英雄。”
更新日志:v0.9.6添加了两个与露娜有关的活动,以测试您对罗马帝国的了解。此外,还添加了两个露娜和库尔特的色情场景,情节对他们的关系进行了精彩的转折。更改了随机场景。它们现在将连续出现,而不是以全屏电影的形式出现,让您可以更好地控制它们何时结束。狼人失败场景:将狼人失败场景改为可选场景,您可以选择不观看。修正了 Kurt 的标题,并更好地解释了如何命名角色。新内容:39 个渲染和 8 个动画。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论34

北城寂寥南城殇 发表于 2024-6-20 10:54:35 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

cf751125 发表于 2024-6-20 13:15:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sfeg 发表于 2024-6-21 08:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
6666666支持支持

dddcom001 发表于 2024-6-21 16:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

1369745119 发表于 2024-6-21 21:32:41 | 显示全部楼层

j84870874 发表于 2024-6-21 21:58:00 | 显示全部楼层
大大大大大大

laopengyou 发表于 2024-6-21 23:18:58 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

淡写地老天荒 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

峰峰迷妹 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
占位编辑