扫描+关注

【神作SLG/汉化/沙盒/修复】沙漠潜行者v0.16汉化版+画廊解锁【PC+安卓/2.61G/更新】

li57496869 发表于 2024-6-21 00:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

a2537076152 发表于 2024-6-21 06:26:16 来自手机 | 显示全部楼层

雾雨 发表于 2024-6-21 06:38:44 | 显示全部楼层
裤子都脱了,赶紧滴

星辰一粟 发表于 2024-6-21 06:58:26 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

sfeg 发表于 2024-6-21 08:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
666666支持支持

171524046 发表于 2024-6-21 09:37:30 来自手机 | 显示全部楼层

1667464814 发表于 2024-6-21 09:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
bu'zhi'bu'zhi'bu'zhihshshhs

zhuce_hk 发表于 2024-6-21 12:01:14 | 显示全部楼层
更新日志:0.16 Beta:新内容(~1,250 个渲染):伊戈尔来访与 Zahra 的约会Lirah 的任务线(多个事件)小补充:增加了与 Shani 一起重复按摩活动的延续艾米莉亚现在可以在你在厨房吃饭时为你服务如果你睡在 Zahra 的床上,Ain 可以以另一种方式叫醒你为锁定的画廊项目添加了提示重做(约 150 幅渲染图)*:* 下面列出的重做几乎都是视觉升级,而不是故事改动d1c(Ain 的介绍)d1d(Shani 的介绍)d2a(艾薇的逃脱)d4c(Shani 的锻炼)d4f(Ain 的新房间)d5a(Shani 的按摩)d5f 部分重做(Abrax 的介绍)d5h (莉拉 (Lirah) 接过艾米莉亚 (Emilia) 的球衣)细微修改/错误修正修复了 Kateryna 任务日志中名称插入错误的问题修复了“全家福”中的错误目标描述修复了 d13k 缺失的条件(玩家需要与 Shani 谈恋爱才能现在使用)修复了仙女介绍中的一个错误,该错误导致脚本在某些条件下会继续进入虚空修复了主屏幕上几个人物显示不正确的情况修复了扮演 Shani 时掩体中缺少变量检查的问题,导致无法检查设备选项

栀蓝 发表于 2024-6-21 15:47:32 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

dddcom001 发表于 2024-6-21 16:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊