扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】拿非林v0.4.3汉化版【PC+安卓/1.79G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-20 12:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】拿非林v0.4.3汉化版【PC+安卓/1.79G/更新】
Nephilim [v0.4.3]
游戏简介:Nephilim讲述了一个年轻人成长的故事。在一个决定性的夜晚,一个流浪者找到了我们的 MC(你),他决定收留他,训练他几年,因为他已经离开了 10 年。你回到家乡,现在是一个经过多年艰苦训练和老师心理挑战而变得坚强的年轻人,你现在已经准备好走自己的人生道路了。你还是个年轻人,在你的旅程中,通过挑战、选择、友谊甚至爱情,你将获得很大的成长。发现成为 *Nephilim* 的意义你会屈服于黑暗的力量吗?还是会成为希望的象征?
更新日志:v0.4.3渲染数:288动画数:6字数:9.371重新制作了故事一开始的伊丽莎介绍场景。重新制作了 15 个渲染图并添加了 2 个动画,还添加了额外的对话。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论114

佚名周公 发表于 2024-6-20 12:39:21 | 显示全部楼层
学习下

l15335803 发表于 2024-6-20 12:39:21 | 显示全部楼层
向楼主学习

guojincheng 发表于 2024-6-20 14:41:21 | 显示全部楼层
向楼主学习

李白的肚子 发表于 2024-6-20 14:59:39 | 显示全部楼层
佩服佩服!

罂粟花 发表于 2024-6-20 15:51:56 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

15033135972 发表于 2024-6-20 16:33:04 | 显示全部楼层

故人叹 发表于 2024-6-20 20:59:21 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

dddcom001 发表于 2024-6-21 16:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

其名为鲲 发表于 2024-6-22 02:21:39 | 显示全部楼层
前排顶,很好!