扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】成长0.24c汉化版【PC+安卓/2.38G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-21 01:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】成长0.24c汉化版【PC+安卓/2.38G/更新】
Growing Thing’s Up [v0.24c]
概述:在这款游戏中,你是一个来到新城市的年轻人,充满了期待和不安全感。然而,当你被错误地安排到一个只允许女性入住的宿舍做客时,事情发生了有趣的转变。在这里,你会遇到个性出众的漂亮女孩,她们需要你的帮助来更好地探索她们的性取向和恋物癖。现在,就看你如何想方设法,潜入这些漂亮脸蛋所隐藏的肮脏欲望中了
更新日志:v0.24c添加了音频、更多动画,并启用了一些禁用的选项。此外,稍后,Queen 将进行 MC 课程民意调查的第二部分,以在游戏中添加这些信息。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论130

岁月冲淡了认真 发表于 2024-6-21 01:25:59 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

祈求夜晚的月 发表于 2024-6-21 05:25:42 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

Summer念 发表于 2024-6-21 08:48:14 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

hyqy591740 发表于 2024-6-21 12:00:43 | 显示全部楼层

淡写地老天荒 发表于 2024-6-21 12:18:26 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

dddcom001 发表于 2024-6-21 16:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

xianshen12 发表于 2024-6-21 23:07:49 | 显示全部楼层

感谢楼主分享66666

30490665 发表于 2024-6-22 17:08:45 | 显示全部楼层

祖香隆 发表于 2024-6-22 18:03:02 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。