扫描+关注

【RPG/汉化/NTR】寻塔之旅中被寝取的冒险记录 メカクレ彼女の寝取られ冒険記録

次元皇族 发表于 2024-6-21 15:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【RPG/汉化/NTR】寻塔之旅中被寝取的冒险记录
メカクレ彼女の寝取られ冒険記録/
游戏介绍:
这是由【ネイ·ビス】社团在9月6日发布的一款新作RPG游戏。
女主还是个演员!这特么赤果果的比喻是某位杨那啥了吧?
男主对普通的エロ已经苏然无味,所以某天对一起冒险的恋人女主说:
我想看着你和别的男人啪啪,还一边要喊:【等一下,我老公呢?】
好吧…面对男友如此奇葩的要求,我们的女主幂幂只好努力尝试了…
作品简介
特鲁和幂幂两个人恋人单独旅行
特鲁有一天向她坦白自己的癖性
当我想象幂幂和别的男人啪啪时,我就会兴奋起来。
虽然幂幂对他这种的怪癖感到吃惊,
少女幂幂决心要为他献身
他们为了幸福的未来
为了更好的比赛,我要投入到一个全是男人的迷宫中

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论39

细雨霏霏 发表于 2024-6-21 15:16:44 | 显示全部楼层
看起来不错

雁字回时 发表于 2024-6-21 15:53:41 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

dddcom001 发表于 2024-6-21 16:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

紫丁香 发表于 2024-6-21 19:04:32 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

1369745119 发表于 2024-6-21 19:44:54 | 显示全部楼层

极品肥猫 发表于 2024-6-21 20:50:37 | 显示全部楼层

xianshen12 发表于 2024-6-21 23:03:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享66666

随心随你 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

好,很好,非常好!