扫描+关注

【养成SLG/触摸睡J/2C】吸血鬼的日记【安卓版】

次元皇族 发表于 2024-6-21 15:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【养成SLG/触摸睡J/2C】吸血鬼的日记【安卓】
『游戏介绍』
萝莉婆婆吸血鬼”克莱儿”
■吸血鬼”克莱儿”
有一天,被拥有先进技术的人们囚禁在一座老旧的屋子里。为了逃离屋子,血液不足的克莱儿感到饥饿,这时人类主人公迷失进来,并决定留下她作为食物。
她试图利用人类来破坏屋子里的结界…。
游戏介绍
■通过照顾吸血鬼(被吸血或者清理)和对话来赢得吸血鬼的信任,逐渐让她放松警惕。
■通过让傲慢的克莱儿在睡觉时服用药物,或者直接施加催眠,逐渐进行一些调情的行为…
(即使没有药物或催眠,只要好感度提高了,也可以袭击她)
主要状态
■在这个游戏中,根据与吸血鬼生活时的行为,有4个主要状态会发生变化,最高可以提升到5级。
■吸血鬼的立绘会根据4个主要状态的情况而变化。
还可以给吸血鬼使用各种物品进行爱抚!
也可以提高好感度并进行甜蜜互动!
或者什么都不做,继续探索屋子并逃离!
不同的人会有不同的选择…!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论49

渔光寂 发表于 2024-6-21 15:44:46 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

dddcom001 发表于 2024-6-21 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

168603534 发表于 2024-6-21 17:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
gxufshfsitsixfjxx

岳晓遥 发表于 2024-6-21 19:20:10 来自手机 | 显示全部楼层

454566 发表于 2024-6-21 20:10:01 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

cai12345 发表于 2024-6-21 20:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
jjjjjjjjjjjjj

168603534 发表于 2024-6-21 22:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
没有安卓版

lkjhgfdsa321 发表于 2024-6-21 22:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
【养成SLG/触摸睡J/2C】吸血鬼的日记【安卓版】

penny13817474 发表于 2024-6-21 23:10:11 | 显示全部楼层