扫描+关注

【神作SLG/汉化/动态】小绿山0.9汉化版【PC+安卓/5.14G/更新】

【神作SLG/汉化/动态】小绿山0.9汉化版【PC+安卓/5.14G/更新】
Little Green Hill v0.9
全网最新版本:单独花钱赞助拿的版本,专供我们社区
我现在终于知道为什么了…小日子国做的游戏全是涉及了幼女妈个巴子的我越汉化越觉得不对劲孤儿院然后各种幼然后家里在母亲和妹妹乱来妥妥的全家桶加孤儿院所有女的和外遇母子家里两个女儿也无条件给主角玩…..无脑爽文吧差不多这个意思,稍微校对了一下汉化和润色了一下,玩起来比较流畅。
游戏介绍:你刚刚毕业,回到了你慈爱的母亲和妹妹身边。不幸的是,你不知道该如何处理你的生活。直到有一天,你遇到了一个神秘的女人,她在孤儿院给你一份工作让你成为孤儿院的新院长那里有许多年轻女人等着你。你会解开小绿山所掌握的所有奥秘和秘密吗?但最重要的是,你能征服所有的女人吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论65

liweijie 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前排支持下

1929908413 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

小亭晚见楼阁 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

6409 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

chih4111 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

hyqy591740 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

659833599 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

100344lin 发表于 7 天前 | 显示全部楼层