扫描+关注

【NTR神作/欧美SLG/动态】 暴君 TheTyrant V0.94 精翻汉化版 【PC+安卓】

【NTR神作/欧美SLG/动态】 暴君 TheTyrant V0.94 精翻汉化版 【PC+安卓】
The Tyrant
这款游戏有NTR模式,纯爱模式,黑暗(老王)模式。
画风相当不错并且自由度很高,游戏中你的父亲是一位在社团卧底。
为了协助父亲的工作,让家里的女人们徘徊在堕落腐化的边缘…
整体剧情十分刺激紧凑人物也很多,相信大家一定会喜欢
剧情内容:
你从国外大学毕业归来,发现你父母搬家了
原来你的父亲现在是一个帮派的卧底
为了接近帮派你们从大房子搬到了贫民窟的小公寓里。
对抗帮派把母亲,姐姐,妹妹从帮派的毒手中解救出来?
还是融入帮派让你的亲人们更加堕落?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论46

世界无聊君 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

cgw5211314zl 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

lkjhgfdsa321 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

dddcom001 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

hyqy591740 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

woqutv 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

山己几 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就好这一口

zkw 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是水水水水水水水水水水水水