扫描+关注

【RPG/汉化/全动态】逆袭的卢克鲁蒙 精翻汉化完结版 【安卓】

【RPG/汉化/全动态】逆袭的卢克鲁蒙 精翻汉化完结版 【安卓】
アイリーン2~ふたなり魔王ちゃんの逆襲~
这是由[あたりめジャーキー]社团制作的一款日系画风RPG作品。
这是一款主打扶她魔物娘玩法的神奇RPG作品!
同时也是艾琳~扶她魅魔的诅咒(アイリーン~ふたなりO魔の呪い)这款游戏的续作。
游戏风格有趣,剧情邪恶,并且有着超多动态内容。
不仅搭载了丰富的战斗H玩法,而且还有满满阿黑颜
剧情介绍
本作的剧情衔接前作,主人公变成了前作当中被艾琳打败的魔王卢克鲁蒙。
艾琳在打败了卢克鲁蒙之后,又打败了大银魔莉姆露露,自己变成了新的魔王。
卢克鲁蒙被打败之后,因为自己也是雌雄同体的关系,准备使用银魔的力量向艾琳复仇。

但是因为力量全部被艾琳吸收走了,弱小的前魔王卢克鲁蒙只能慢慢积蓄力量才能复仇。
而这期间,3名前勇者的伙伴,因为对魔王之前无敌魔力的崇拜,决定来帮助卢克鲁蒙(什么乱七八糟的关系…)
就这样一步一步的前进,打败所有的扶她魔物娘,重新夺回被夺走的魔王城吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论9

吹泡糖 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

dddcom001 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

1948502009 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个真正的man

zbwd 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

雪海无崖子 发表于 前天 08:38 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

秋天雨 发表于 前天 10:09 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

kong315 发表于 前天 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。

文松 发表于 昨天 02:28 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

文七 发表于 昨天 11:18 | 显示全部楼层
这个真不错