扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】远古时代v0.1.5汉化版【PC+安卓/1.17G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-27 01:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】远古时代v0.1.5汉化版【PC+安卓/1.17G/更新】
Ancient Times v0.1.5
注:请在游戏内设置选择中文即可
游戏简介:作者受到古罗马历史参考的启发,创作了这款游戏!这款游戏提供了原创故事情节,包括历史人物、旁白,面向成人(18 岁以上)。死神将主角的灵魂送到了一个平行世界,进入了一位本应死去的罗马共和国保民官的身体。当罗马刚刚开始繁荣时,主角发现自己身处另一个世界,他必须做出决定他未来生活的选择。记住,死神在注视着你
更新日志:v0.1.5我想通知您,游戏的新更新已发布。不幸的是,由于许多因素,我只更新了一半,这就是游戏版本号为“0.1.5”的原因。我将尽快发布最终版本,可能会发布新的游戏菜单。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论149

故人叹 发表于 2024-6-27 01:06:41 | 显示全部楼层
向楼主学习

water221638 发表于 2024-6-27 09:49:04 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

非红灯不走 发表于 2024-6-27 15:16:16 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

dddcom001 发表于 2024-6-27 23:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

雾雨 发表于 2024-6-28 01:15:22 | 显示全部楼层
裤子都脱了,赶紧滴

二哈王 发表于 2024-6-28 07:36:07 | 显示全部楼层
这腿,这身材,

huoyezi 发表于 2024-6-28 09:45:06 | 显示全部楼层
这腿,这身材,

深海的鱼 发表于 2024-6-28 12:05:11 | 显示全部楼层
楼下的接上

醉翁之意不在酒 发表于 2024-6-28 14:38:27 | 显示全部楼层
鼎力支持!!